关于巴宜区建筑构件产业园控制性详细规划的批前公示
2018年01月12日 18:04:29      来源:巴宜区网信办     作者:
0

2018年1月,巴宜区住房和城乡建设局完成了巴宜区建筑构件产业园控制性详细规划的规划草案。在规划报送审批前,依照《中华人民共和国城乡规划法》第二十六条的有关规定,对规划草案进行公示,广泛征求公众意见,现对相关事项公示如下:

一、规划范围:林芝市城市规划区北部边缘,公众村境内,西靠尼洋河,东临318国道,距中心城区约10km,总用地面积95.88公顷。

二、公示时间:2018年1月11日至2018年2月11日。

三、巴宜区建筑构件产业园控制性详细规划的主要内容,将通过以下方式公示:

(一)网上公示:巴宜区人民政府网站

(http://www.xzlinz.gov.cn/)。

(二)现场展示:巴宜区118检查站沿拉萨方向左侧西藏华阳工贸有限公司旁边。

四、凡是对本次规划方案内容有意见与建议的,可在公示期内,通过以下方式提出,逾期未提出的,视为放弃上述权利。提出的意见和建议,必须附有意见和建议提出者的真实姓名和有效的联系方式,否则视为无效意见。

(一)网站留言。

(二)请将意见邮寄到“西藏自治区林芝市巴宜区住房和城乡建设局”(邮编860000),信封表面须注明“巴宜区建筑构件产业园控制性详细规划公众咨询”。

附件说明:查询详细内容,请出示身份证明,到巴宜区住房和城乡建设局办理相关手续后查询。

巴宜区住房和城乡建设局

2018年1月11日

责任编辑:杨雅淇
上一篇:2017年巴宜区汇总产业精准扶贫项目统计表

备案号:藏ICP备17000357号-1 中共林芝市巴宜区委宣传部 0894-5883862 版权所有:巴宜区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心