东莞市万江街道党政代表团赴百巴镇开展结对帮扶工作
2018年10月26日 12:19:51      来源:巴宜区网信办     作者:
0

QQ截图20181026113335.png

代表团向百巴镇赠送了5万元的推动产业和合作交流工作经费。

QQ截图20181026113830.png

本网消息 10月23日,东莞市万江街道党委副书记、办事处主任谭全河率万江街道党政代表团赴巴宜区百巴镇开展结对交流帮扶工作。

首先,代表团一行在百巴镇人大之家召开座谈会,相互介绍了出席座谈会的成员,并向百巴镇赠送了5万元的推动产业和合作交流工作经费。

在巴宜区委副书记、常务副区长陈涛和百巴镇党委书记孔令雪的陪同下,代表团一行先后前往百巴镇连别村、色贡村,考察了连别小康示范村援建项目。连别村是百巴镇唯一的小康示范村,2017年在广东援藏工作队的大力支持下,投资修建了文化广场、村公房、全村给排水系统、值班室等设施,有效改善了连别村人居环境,使之成为了巴宜区百巴镇文明、富裕、和谐的小康示范村。同时,代表团向贫困户次仁、达杰、阿弟、德吉等每户送去了1000元的慰问金。2018年万江街道办再次援助140万元为巴宜区百镇色贡村修建村级组织活动场所,该项目正在建设中,预计今年底投入使用。

在广东援藏工作队的支援下,近年来,巴宜区各乡镇各类基础设施、村容村貌、人居环境、农牧民生活水平等方面都得到了极大改善,为两地的友谊增拉近了距离。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:林芝市组团式教育援藏结硕果

备案号:藏ICP备17000357号-1 中共林芝市巴宜区委宣传部 0894-5883862 版权所有:巴宜区人民政府 网站标识码:5426210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心