“津藏瞳心光明行”医疗团队为巴宜区乡镇学生义诊
2018年09月25日 16:39:33      来源:巴宜区网信办     作者:
0

QQ截图20180925162423.png

本网消息 为贯彻习近平总书记关于学生近视问题的重要指示精神,切实加强西藏学生近视防控工作,做到早发现早治疗,9月20日,天津医科大学眼科“津藏瞳心光明行”医疗团队一行8人,从海滨之城到雪域高原,克服严重的高原反应,带着国际上最尖端的便捷式眼科筛查器材,马不停蹄地对巴宜区7个乡镇小学1720余名学生进行了眼睛疾病筛查。筛查内容包括屈光、眼发育性疾病、常见眼病。

巴宜区教体局局长顿珠对医疗队的到来表示感谢。此次义诊不仅可以提高学生对眼睛的保护能力,还能增强家长们对眼睛疾病筛查的重要性认识,避免了因重视不够而耽误孩子眼睛最佳治疗时间。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:​援藏教师梁国生:今生无悔

备案号:藏ICP备17000357号-1 中共林芝市巴宜区委宣传部 0894-5883862 版权所有:巴宜区人民政府 网站标识码:5426210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心