巴宜区教体局组织教师赴东莞结对学校跟岗学习
2019年01月17日 18:18:47      来源:巴宜区网信办     作者:
0

QQ截图20190117122131.png

QQ截图20190117122143.png

本网消息 为进一步深化“百校手拉手”结对交流合作,促进巴宜区学校教育管理水平和教师综合素质提升,近日,巴宜区教体局组织巴宜区中学、米瑞乡小学教师赴广东省东莞市结对学校进行为期15天的跟岗培训学习。

本次学习以“走出去”“跟岗交流”的形式展开,深入了解内地学校在办学管理、德育特色、课程设置、教学改革、校本教研和教师队伍建设等方面的经验做法。参训人员通过参观校园、感受校园文化、观摩课堂教学、听取德育工作汇报,进行研讨交流,并进行结对合作协议签约。

此次培训学习,参训人员学习到了内地学校在办学特色、教育理念、科技创新、德育活动、校园文化等方面的成熟做法,在下一步工作中将把好的经验做法结合实际运用到教育教学实践中,为巴宜教育事业发展作出自己的贡献。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:陈涛:立行立改 把脱贫工作做深做实

备案号:藏ICP备17000357号-1 中共林芝市巴宜区委宣传部 0894-5883862 版权所有:巴宜区人民政府 网站标识码:5426210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心