巴宜区环保局巡查辖区重点区域环境整治工作
2019年01月09日 15:32:57      来源:巴宜区网信办     作者:
0

本网消息 1月5日,巴宜区环保局局长格桑扎西带领工作人员对318国道、辖区重点区域环境整治工作进行了巡查。

格桑扎西一行通过实地查看、电话、微信督办等方式,全面检查了318国道、S306省道等主要交通干线以及巴宜区各乡镇辖区内环境整治情况,并对存在的问题进行了现场反馈整改。

经查,各乡镇均能按照《关于做好318等国道沿线、重点景区环境整治工作的通知》精神,由乡镇领导、驻村工作队、村“两委”班子、党员队伍带队,遵循深入细致、不留死角、不留盲区的原则,对本乡镇、村庄周边环境、道路沿线开展清理工作。

此外,格桑扎西要求参与环境卫生整治工作的农牧民群众要感恩党、听党话、跟党走,珍惜现在的幸福生活,争做神圣国土的守护者、幸福家园的建设者。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:旺堆在鲁朗镇检查指导脱贫攻坚工作并走访看望贫困户

备案号:藏ICP备17000357号-1 中共林芝市巴宜区委宣传部 0894-5883862 版权所有:巴宜区人民政府 网站标识码:5426210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心