自治区考核组考核巴宜区2018年保障农民工工资支付工作
2018年11月15日 11:37:57      来源:巴宜区网信办     作者:
0

考核组一行在巴宜区人民医院建设项目工地检查工作。

本网消息 11月13日,自治区2018年保障农民工工资交叉考核工作组由昌都市人社局副局长李强带队,对巴宜区进行了专项考核。林芝市人社局副局长李继承,巴宜区委常委、副区长吴永帅,巴宜区委组织部副部长、人社局局长张琨琳,巴宜区解决企业拖欠工资问题联席会议成员单位负责人陪同考核。

在巴宜区人民医院建设项目工地,考核组实地抽查了工资保证金收缴、劳动合同签订、实名制管理、工资专户设立及银行代发工资等方面资料;在巴宜区劳动监察大队,考核组查阅了保障农民工工资支付的组织领导、工程建设领域欠薪源头治理、工资支付保障制度、工资支付诚信体系、依法处置欠薪案件、加强执法能力建设等工作资料,对巴宜区2018年度保障农民工工资支付工作进行了全面考核。在巴宜区人社局座谈汇报会上,张琨琳汇报了巴宜区2018年保障农民工工资支付工作情况。

考核组对巴宜区2018年度保障农民工工资支付工作给予了充分肯定,认为巴宜区委、区政府高度重视,巴宜区保障农民工工资支付工作组织领导和协调推动机制发挥作用好,各项制度建立及时、工作开展认真扎实、工作成效突出,实现了连续多年无重大欠薪问题发生。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:巴宜区宗教领域召开“四讲四爱”群众教育实践活动转段会

备案号:藏ICP备17000357号-1 中共林芝市巴宜区委宣传部 0894-5883862 版权所有:巴宜区人民政府 网站标识码:5426210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心