巴宜区宗教领域召开“四讲四爱”群众教育实践活动转段会
2018年11月14日 16:00:29      来源:巴宜区网信办     作者:
0

QQ截图20181114154652.png

本网消息 11月12日下午,林芝市和巴宜区宗教领域“四讲四爱”群众教育实践活动第三节点总结会暨第四节点培训会在巴宜区召开。林芝市委常委、统战部部长达瓦出席会议并讲话,巴宜区委常委、统战部部长益西江措主持会议。各寺庙(拉康)僧尼代表、驻寺干部代表、林芝市委统战部研究室和宗教办人员、巴宜区委统战部和宗教办人员共30余人参加会议。

巴宜区委统战部副部长土旦益西汇报了巴宜区宗教领域“四讲四爱”群众教育实践活动第三节点开展情况以及第四节点要开展的主要活动。巴宜区5个寺管会主任就第三节点活动开展情况依次作了交流发言,分享了好的经验做法,提出了在活动开展过程中所遇到的困难和问题,以及下一步工作打算。

达瓦对各县区宗教领域开展的“四讲四爱”群众教育实践活动予以充分肯定,指出,各县区高度重视在宗教领域开展“四讲四爱”群众教育实践活动,并做了大量卓有成效的工作。达瓦强调,各县区要充分学习领会自治区党委书记吴英杰就“四讲四爱”群众教育实践活动作出的重要指示精神,以及自治区党委常委、宣传部长边巴扎西在“四讲四爱”群众教育实践活动工作推进会上的讲话精神,这为下一步开展活动提供了遵循,指明了方向。

达瓦要求,一要增强责任感、使命感、紧迫感,对照目标任务、层层落实,不定期督导,查找问题,分析原因,解决问题;二要突出重点,把握“四讲四爱”群众教育实践活动的正确方向;三要增强参与意识,形成工作合力,积极发挥作用,心往一处想、计往一处谋、劲往一处使;四要创新宣讲方式方法,根据教育对象的接受能力,发挥智慧去创新;五要主动总结经验做法,选树典型,将好经验好做法转化为寺规僧约,确保活动成果。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:巴宜区各村(居)多形式庆祝工布新年

备案号:藏ICP备17000357号-1 中共林芝市巴宜区委宣传部 0894-5883862 版权所有:巴宜区人民政府 网站标识码:5426210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心