巴宜区民政局在巴宜区特困中心开展重阳节慰问活动
2018年10月18日 16:37:13      来源:巴宜区网信办     作者:
0

QQ截图20181018161520.png

QQ截图20181018161546.png

本网消息 10月17日,在一年一度的重阳节来临之际,巴宜区民政局在巴宜区特困中心开展了重阳节慰问活动,并送上了价值约2万元的慰问品。林芝市副市长徐龙海、市政府副秘书长杨帆、市民政局党组书记拉珍、巴宜区四大班子领导出席活动。

活动在升旗仪式中拉开序幕,徐龙海代表林芝市委、市政府致辞。老人、护工代表、农牧学院学生,分别为大家表演了精彩纷呈的文艺节目。在欢快祥和的氛围中,参加活动的领导和老人们一起游戏互动,将活动推向了高潮。

巴宜区委书记米次表示,此次重阳节活动进一步宣传和践行了“老有所养、老有所依、老有所学、老有所教、老有所乐”工作,为巴宜区五保老人创造了幸福、快乐的晚年生活,希望巴宜区民政局不断加大工作力度,持续推动巴宜区福利事业蓬勃发展。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:温暖重阳 关爱老人

备案号:藏ICP备17000357号-1 中共林芝市巴宜区委宣传部 0894-5883862 版权所有:巴宜区人民政府 网站标识码:5426210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心