温暖重阳 关爱老人
2018年10月17日 16:25:33      来源:巴宜区网信办     作者:
0

QQ截图20181017153318.png

本网消息 “老吾老以及人之老”,为庆祝九九重阳节的到来,进一步贯彻落实党的十九大精神,扎实做好“四讲四爱”群众教育实践活动第三节点“讲贡献爱家园”宣传工作,营造尊老、敬老、爱老的社会氛围,10月14日下午,巴宜区街道办沿河社区、双拥路社区联合“爱心企业”——西藏明旺建筑工程有限公司看望、慰问了孤寡老人,走进困难老人的生活,关怀困难老人的内心,亲切地与老人们拉家常,关切地询问老人们的身体情况和生活情况,并分别为16户困难户送去了米、面、油等慰问品,提前给每一位老人送上节日的祝福与温暖。

西藏明旺建筑工程有限公司代表邹建明表示,尊老、爱老、敬老是中华民族的传统美德,关心关爱老年人的晚年生活是每个人的责任和义务。活动的开展激发了居民孝老爱亲的内在自觉,并由爱家、爱老推及到爱国、爱社会。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:巴宜区纪委监委编印口袋学习手册 加强纪律学习

备案号:藏ICP备17000357号-1 中共林芝市巴宜区委宣传部 0894-5883862 版权所有:巴宜区人民政府 网站标识码:5426210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心