巴宜区组织检查加油站安全生产工作
2018年09月07日 15:23:16      来源:巴宜区网信办     作者:
0

QQ截图20180907150958.png

QQ截图20180907151008.png

本网消息 9月6日,由巴宜区安监局、公安局、商务局、等相关单位组成的检查组对辖区内金牛加油站、鑫源加油站进行了安全督导检查。

检查中,检查人员从成品油实名制登记、加油站安全管理制度、驻站人员在岗情况、主要负责人和安全管理员是否持证上岗、从业人员安全培训是否落实、应急预案编制及演练等方面工作入手开展了全面督导。

检查发现,金牛加油站存在实名制登记不齐全、实名制登记信息与实际不符的问题;鑫源加油站存在实名制登记不全、卸油作业规范进行操作等问题。检查组随即对存在安全隐患的金牛加油站、鑫源加油站进行了停业整改,并要求两家经营单位认真落实整改工作,加强日常安全巡检,严格落实安全操作规程,确保安全无隐患。

据统计,检查组此次共检查了经营单位2家,出动督导检查人员8人、出动检查车辆3台。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:百巴镇开展抢险救灾应急演练培训

备案号:藏ICP备17000357号-1 中共林芝市巴宜区委宣传部 0894-5883862 版权所有:巴宜区人民政府 网站标识码:5426210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心