巴宜区检察院开展公诉小课堂 提升干警业务素养
2018年09月07日 15:23:01      来源:巴宜区网信办     作者:
0

QQ截图20180907150958.png

本网消息 为打好基础、练好内功,提升干警的业务素养,9月4日晚,巴宜区检察院开展了题为《语言的艺术—如何写好“经审查认定的事实”》的小课堂。本次公诉小课堂由公诉科检察官助理李京川主讲,全体在家干警参加了培训。

李京川结合自己的司法办案经验,通过PPT演示、案例分析等形式,细致全面地讲述了公诉案件审查报告撰写方法及注意事项等内容,并对起诉书的常见错误进行了对比讲解。

干警们在讨论交流中踊跃发言,对实务中常常出现的困惑纷纷提出了自己的想法。此次小课堂让干警们对公诉案件办理有了更深地理解和认识,也为今后办案积累了经验。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:林芝市、巴宜区安监局联合开展安全生产督导工作

备案号:藏ICP备17000357号-1 中共林芝市巴宜区委宣传部 0894-5883862 版权所有:巴宜区人民政府 网站标识码:5426210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心