巴宜区掀起学习贯彻王拥军在那曲市督导调研讲话精神热潮
2018年09月06日 11:24:23      来源:巴宜区网信办     作者:
0

QQ截图20180906104120.png

QQ截图20180906104138.png

本网消息 为深入学习贯彻落实王拥军在那曲市西部四县落实全面从严治党主体责任情况座谈会上的讲话精神,按照林芝市委书记马升昌关于深刻领会,举一反三,抓好全面从严治党主体责任落实的批示精神,巴宜区委迅速安排部署。连日来,各级党组织结合理论中心组学习、党支部学习和专题讨论会等集中学习讨论形式,在全区党员干部中掀起了一股学习热潮,纷纷争当贯彻落实讲话精神的表率。

坚定政治站位带头学

巴宜区委率先垂范,及时召开理论学习中心组专题学习会议,县级领导干部带头学习,深刻领会、准确把握王拥军在那曲督导调研讲话的精髓要义,不折不扣把思想和行动统一到讲话提出的要求上来,切实扛稳抓实全面从严治党主体责任。

做到持续跟进深入学

在巴宜区委的带领下,通过认真组织谋划,巴宜区上下学习讨论氛围日益浓厚。截至目前,各乡镇(街道)、区直各单位开展学习讨论50余场次,促使广大党员干部对讲话精神有了更深刻的认识和理解,切实增强履行责任使命的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

严格监督检查有力度

一方面巴宜区委办、政府办督查科根据市委书记马升昌关于强化督查的批示精神,对辖区各单位学习贯彻情况进行督查;另一方面巴宜区纪委结合集中整治不作为慢作为、文山会海等形式主义、官僚主义突出问题整改工作开展监督检查,确保学习贯彻取得实效,推动全面从严治党主体责任落实到位。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:自治区宣讲团赴巴宜区宣讲《习近平谈治国理政》

备案号:藏ICP备17000357号-1 中共林芝市巴宜区委宣传部 0894-5883862 版权所有:巴宜区人民政府 网站标识码:5426210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心