自治区宣讲团赴巴宜区宣讲《习近平谈治国理政》
2018年09月06日 11:21:37      来源:巴宜区网信办     作者:
0

QQ截图20180906104120.png

本网消息 9月5日下午,自治区宣讲团成员区党委党校党史党建教研部副教授万金鹏到巴宜区开展《习近平谈治国理政》专题宣讲。自治区宣讲团成员、区出版物质检中心副主任、副译审尼玛,区党委讲师团王鹏出席报告会。巴宜区委常委、宣传部长周必容主持会议并讲话。巴宜区在家四大班子领导,各乡镇(街道)、区直各单位、机关企事业单位负责人,离退休干部代表共70余人参加宣讲报告会。

万金鹏边提问、边思考、边引导,化繁为简、深入浅出地从十个方面对《习近平谈治国理政》第一、二卷作了全面系统地讲解。整场宣讲报告会,大家细心聆听、认真思考,深化了对《习近平谈治国理政》的学习领会。

周必容要求,巴宜区各级各部门和广大党员干部要增强“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉向党中央和自治区党委、市委、区委决策部署要求对标看齐,消化吸收好此次专题辅导,把学好用好《习近平谈治国理政》第一、二卷作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓紧抓实抓出成效。

周必容指出, 一是要绵绵用力、久久为功,在学思践悟上见成效。今年来,巴宜区委充分发挥各级党委(党组)理论学习中心组学习的龙头作用,特别是米次书记、严世钦区长亲自抓落实、促进度、问实效,以上率下、示范带动各级党委(党组)书记推进中心组学习。巴宜区各级党委(党组)理