巴宜区农牧局开展农产品质量安全宣传活动
2018年06月21日 11:57:34      来源:巴宜区网信办     作者:
0

QQ截图20180621112031.png

QQ截图20180621112043.png

本网消息 为加强对辖区农资经营的监管,提高经营者的合法经营意识,6月19日,巴宜区农牧局组织辖区内7家农资经营店负责人,召开农药、种子管理宣传工作会议。

会议期间,巴宜区农牧局工作人员宣传和讲解了《农产品质量安全法》《农药管理条例》等相关法律知识,为各经营点、辖区内蔬菜基地发放并张贴了农产品质量安全法、种子法、农药管理条例等相关法律法规宣传资料 33 份,要求他们不断强化生产者、经营者的安全意识,提高从业者守法经营的自觉行为。

会议让从业者对农产品质量安全、农药管理相关法律法规知识有了更深入地了解,全面增强了从业者自身安全保护意识、农产品质量安全意识,为全面提高巴宜区农产品质量安全打下了坚实基础。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:德吉尼玛深入百巴镇扎地村宣讲“四讲四爱”

备案号:藏ICP备17000357号-1 中共林芝市巴宜区委宣传部 0894-5883862 版权所有:巴宜区人民政府 网站标识码:5426210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心