更章门巴民族乡广泛开展“四讲四爱”宣讲活动
2018年06月19日 10:32:57      来源:巴宜区网信办     作者:
0

图片1.png

图片2.png

图片3.png

本网消息 为进一步做好巴宜区更章门巴民族乡“四讲四爱”群众教育实践活动2018年宣讲工作,6月11日至12日,各驻村工作队组织农牧民群众广泛开展了“四讲四爱”第一阶段“讲党恩爱核心”宣讲活动,6个村“两委”班子、农牧民群众共计150余人参加。

宣讲形式丰富多样。此次“四讲四爱”第一阶段的宣讲活动中,各村采取了多种方法开展“四讲四爱”宣讲教育,及时将“讲党恩爱核心”相关内容传达给农牧民群众,并取得良好成效。其中,娘萨村、门仲村召集群众到村公房开展集中宣讲,更章村、久巴村深入农牧民群众劳作的田间地头开展面对面宣讲,白玛店村、扎曲村走村入户进行宣讲,确保将“四讲四爱”做到家喻户晓、人人皆知,进一步教育引导群众衷心爱戴、坚决拥护以习近平同志为核心的党中央,旗帜鲜明反对分裂,做听党话,感党恩、不忘初心跟党走的新时代新群众。

村党支部书记带头讲。娘萨村党支部书记边巴、扎曲村党支部书记林峰、门仲村党支部书记嘎玛西绕带头宣讲,他们紧紧围绕《宣讲提纲》第一讲第一节“习近平总书记是全党的核心、军队的统帅、人民的领袖”内容进行了宣讲,强调了五年来我国经济建设,深化改革、民主政治建设、思想文化建设等十个方面取得的新突破、新成就,并结合各自村情实际做了通俗易懂的讲解。随后,各村党支部第一书记用贴近生活、举例的方式阐述了如何做一名知党恩、感党恩、报党恩,一心一意拥护党,爱戴核心的好群众。

农牧民宣讲员示范讲。娘萨村“四讲四爱”宣讲员达瓦罗布、扎曲村“四讲四爱”宣讲员次登分别结合巴宜区“四讲四爱”培训内容深入浅出地分享自身的认识与感受。号召广大党员和群众珍惜现阶段来之不易的幸福生活,坚定不移地做“讲党恩爱核心”的好公民。随后,群众们纷纷谈起了自己对党和国家的认识。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:米瑞乡掀起学习《中华人民共和国监察法》热潮

备案号:藏ICP备17000357号-1 中共林芝市巴宜区委宣传部 0894-5883862 版权所有:巴宜区人民政府 网站标识码:5426210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心