桃花仙子选拔,巴宜区好看的小姐姐在这里!
2018年03月07日 16:59:37      来源:林芝巴宜旅游     作者:
0

QQ截图20180307165440.png

本网消息 2018年3月5日上午,林芝市旅游形象大使暨“第四届桃花仙子”巴宜赛区选拔赛开赛了!经过2个小时的激烈角逐,最终三名优秀选手胜出,他们将代表巴宜区参加林芝市“第四届桃花仙子”复赛。

选拔过程公平、公正、公开,评委们主要从选手的形象仪表、语言表达以及才艺展示三个方面进行评比。胜出的三名选手分别是来自林芝市民族艺术团的米玛,林芝某公司职员杨婉,巴宜区民间艺术团尼玛旺姆。

复赛环节,网络投票活动也将迅速启动,届时欢迎网友为巴宜区选手投票。

QQ截图20180307165507.png

林芝市民族艺术团的米玛

QQ截图20180307165524.png

林芝某公司职员杨婉

QQ截图20180307165543.png

巴宜区民间艺术团尼玛旺姆

活动介绍

林芝市旅游形象大使暨“第四届桃花仙子”选拔赛是林芝第十六届桃花旅游文化节分项活动之一,旨在于通过节庆平台推选出美丽善良、智慧向上的“桃花仙子”,作为林芝旅游形象代表参加对外宣传活动。

本次活动从今年2月份启动,各县(区)在辖区内进行初选,分别将获得前三名的选手选派参加林芝市选拔赛。组委会通过专业评选流程及专家评委评选,最终选拔出冠亚季军、优秀奖、入围奖共13名“桃花仙子”,同时为冠亚季军颁发“林芝旅游形象大使”称号(任期一年)。

活动安排:(2月13日至3月29日)

(1)2月13日-3月3日:初选阶段;

(2)3月6日-3月23日:选手网络投票时间;

(3)3月24日-3月28日:初赛选手彩排、培训、终选;

(4)3月29日:开幕式现场表演及冠亚季军颁奖。

奖项设置: 

冠军、亚军、季军各1名,优秀奖4名,入围奖6名。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:罗梅一行在巴宜区开展督导检查工作

备案号:藏ICP备17000357号-1 中共林芝市巴宜区委宣传部 0894-5883862 版权所有:巴宜区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心