巴宜区委第二巡察组常规巡察布久乡党委情况反馈会召开
2017年12月22日 11:32:03      来源:巴宜区网信办     作者:
0

QQ截图20171222103804.png

图为巡查反馈会现场

本网消息 按照区委巡查组部署和要求,近日,巴宜区布久乡召集各村第一书记、村主任和卫生院、派出所、布久乡小学主要负责人和全体在家干部职工在布久乡文化站会议室召开巴宜区委员会第二巡察组常规巡察布久乡党委情况反馈会,会议由布久乡党委书记达瓦尼玛主持。

会议分成四项议程进行,会议第一项传达了区委书记米次在区委巡察工作“五人小组”听取首轮巡察工作情况汇报会上的讲话精神;会议第二项由区委第二巡查组组长安宗宣读《关于常规巡察布久乡党委的反馈意见》;会议第三项由区委巡察办主任苏海讲话;会议最后,布久乡党委书记达瓦尼玛作了表态发言。

会上,苏海就米瑞乡下一步党委工作开展情况提出了三项要求,一是聚焦问题、立行立改;二是搞好结合,相互促进;三是清正廉洁,全新担责。最后,达瓦尼玛郑重表态,布久乡将深化认识,正确对待,认真落实整改,逐一解决发现的问题,以更严格的要求,切实加强执政能力建设。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:巴宜区教育系统开展学习贯彻十九大精神宣讲活动

备案号:藏ICP备17000357号-1 中共林芝市巴宜区委宣传部 0894-5883862 版权所有:巴宜区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心