巴宜区开展全国第一个安全生产法宣传周活动
2017年12月20日 17:04:12      来源:巴宜区网信办     作者:
0

QQ截图20171220170218.png

本网消息 根据国务院安全生产法宣传活动方案,12月18日上午,巴宜区安监局干部职工在厦门广场积极开展了安全生产法宣传周咨询日活动。此次活动由林芝市安监局牵头,市安委会成员单位、巴宜区安监局、消防大队联合开展。

活动现场,工作人员通过向过往群众发放各类安全宣传手册、解答咨询等形式,普及安全生产有关知识及法律法规。

此次活动中,巴宜区安监局现场发放9类资料及一种安全生产宣传品共300余册,接受群众咨询45人次。此次宣传活动的开展,使广大群众进一步了解了安全知识,深入了解了《安全生产法》的相关规定及知识,进一步提高了日常生活及工作中的安全意识,营造了“安全生产 人人有责”的良好氛围。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:鲁朗镇荣获“中国最美村镇”荣誉称号

备案号:藏ICP备17000357号-1 中共林芝市巴宜区委宣传部 0894-5883862 版权所有:巴宜区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心