巴宜区米瑞乡朗乃村开展十九大精神宣讲活动
2017年12月06日 17:44:49      来源:巴宜区网信办     作者:
0

QQ截图20171206173222.png

图为宣讲活动现场

本网消息 12月6日下午,巴宜区米瑞乡党委副书记、人大主席张英、宣传干事乔小明前往朗乃村开展党的十九大精神宣讲活动。朗乃村村“三委”班子成员、驻村工作队员、农牧民群众代表等共计35人参加了此次宣讲活动。

宣传活动主要分两部分内容,首先是朗乃村党支部书记玉荣多杰用藏汉双语讲解党的十九大报告精神。玉荣多杰以党的十九大报告为蓝本,结合习近平总书记的知青岁月,从大会主题、共产党人初心和使命、党的奋斗目标等方面深刻解读了十九大报告精神内涵,着重强调了党的十九大报告精神是今后五年工作的指导思想和行动指南,全体参会人员必须认真学习贯彻落实党的十九大会议精神。

十九大报告宣讲结束后,张英讲解了《中国共产党章程(修正案)》。张英简要介绍了党的十九大对《党章》的修改内容,着重强调了十九大党章修正案作为中国共产党历史发展的时代记录,具有中国特色社会主义新时代意蕴,习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化的最新理论成果,全体农牧民群众必须主动学习,自觉内化于心,外化于行,为全面建成小康社会不懈奋斗。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:米瑞乡曲尼贡嘎村开展十九大精神宣讲活动

备案号:藏ICP备17000357号-1 中共林芝市巴宜区委宣传部 0894-5883862 版权所有:巴宜区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心