米瑞乡曲尼贡嘎村开展十九大精神宣讲活动
2017年12月06日 17:44:49      来源:巴宜区网信办     作者:
0

QQ截图20171206173222.png

图为宣讲活动现场

本网消息 近日,巴宜区米瑞乡党委副书记、人大主席张英,乡宣讲组成员、朗乃村党支部书记玉荣多杰、宣传干事乔小明前往曲尼贡嘎村开展党的十九大精神宣讲活动。曲尼贡嘎村村“三委”班子成员、驻村工作队员、农牧民群众代表等共计47人参加了此次宣讲活动。

此次宣讲活动旨在对党的十九大报告精神和中国共产党章程修正案进行讲解。首先,玉荣多杰以“认真学习贯彻党的十九大精神 共建共享新时代更加美好生活”为主题,重点阐述了党的十九大关于人民美好生活建设的重要部署,强调乡党委、政府、驻村工作队、村“三委”班子成员就是党中央派来帮助群众脱贫致富的干部。广大农牧民群众要牢记党恩,紧跟党的步伐,按照乡党委、政府的安排部署,勤学苦干,同全国人民一同进入小康社会。

十九大报告解读结束后,张英讲解了《中国共产党章程(修正案)》。张英以《十九大党章(修正案)知识问答》为参考,用浅显易懂的语言为大家讲解了党的十九大关于“两个一百年”奋斗目标的战略安排,指出这两个目标的修改意味着我们开启了建设社会主义现代化国家的新征程。张英强调,与会群众一定要怀着对党的深厚感情,积极投入到学习领会、贯彻落实的行动中去,为两个目标的实现贡献自己的力量。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:扎西朗杰一行深入林芝镇调研

备案号:藏ICP备17000357号-1 中共林芝市巴宜区委宣传部 0894-5883862 版权所有:巴宜区人民政府 网站标识码:5426210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心