扎西朗杰一行深入林芝镇调研
2017年12月06日 17:43:49      来源:巴宜区网信办     作者:
0

图为实地调研现场

本网消息 为进一步做好“三岩”片区易地安置规划,推进易地扶贫搬迁工作,2017年12月5日,巴宜区委常委、副区长扎西朗杰率国土局、农牧局、水利局、发改委等部门工作人员深入林芝镇苹果园、卡斯木山庄实地调研。林芝镇党委书记姜辉,副镇长普巴卓玛陪同调研。

调研中,扎西朗杰指出,镇党委、政府要全力以赴做好搬迁服务,要以最先进的理念、最高的标准、最好的质量建设好,谋划好此次搬迁。扎西朗杰强调,林芝镇要深入贯彻落实党的十九大精神,要情为民所系,利为民所谋。在下一步工作中,一是要增强责任意识,党委政府亲自抓,以时不我待的紧迫感和舍我其谁的使命感全力以赴的投身到易地搬迁过程中,按照自治区和市委要求,将搬迁工作落实到位;二是要着眼当下,积极统筹,坚持最高标准,最严要求,加快行成切实可行的规划方案;三是要放眼未来,为搬迁户解决“后顾之忧”,在提高可持续发展上下功夫,让百姓在搬迁后不断增强获得感;四是要加强宣传,凝心聚力,做好安置地附近村落(村民)的思想工作,确保搬迁如期完成,为易地搬迁营造良好氛围。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:巴宜区司法局积极参与法制宣传活动

备案号:藏ICP备17000357号-1 中共林芝市巴宜区委宣传部 0894-5883862 版权所有:巴宜区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心