鲁朗镇开展节前安全生产专项检查
2018年12月29日 11:10:07      来源:巴宜区网信办     作者:
0

QQ截图20181229095211.png

本网消息 “三大节日”将至,生产经营活动旺盛,人流量剧增,安全生产工作任务艰巨。12月24日至26日,巴宜区鲁朗镇成立专门安全生产领导小组,对全镇安全生产工作进行了为期三天的大检查,保障各领域生产活动安全有序开展。

期间,由鲁朗镇领导、公安人员等组成的安全生产领导小组对辖区内两大景区、重点商户、三大酒店、八个行政村、“三岩”片区工地现场等进行了重点排查、实地走访,对发现的安全隐患进行了现场整改,为全镇冬季森林防火、食品药品、工人施工、道路交通安全等方面工作筑牢了防火墙。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:巴宜区供电公司开展电气消防培训

备案号:藏ICP备17000357号-1 中共林芝市巴宜区委宣传部 0894-5883862 版权所有:巴宜区人民政府 网站标识码:5426210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心