巴宜区供电公司开展电气消防培训
2018年12月29日 11:10:07      来源:巴宜区网信办     作者:
0

本网消息 为更好落实《关于做好今冬明春火灾预控工作的通知》要求,提高职工安全消防意识,普及安全消防知识,提升安全消防事故应急处置能力,有效保障电气设备安全运行,近日,巴宜区供电有限公司组织开展电气消防培训。

培训特邀巴宜区消防大队专家进行授课,从消防法规、消防日常管理、电气火灾的预防和应急处理、消防器材的正确使用等方面进行了详细讲解,并注重实操与理论相结合,培训与需求相统一。

为增强培训实效,参训职工特别进行了电气火灾救援及逃生现场演练,大家热情高涨,积极参与互动,并不时提出问题,专家一一进行了科学解答。经过培训,参训职工掌握了电气火灾预防和救火技巧方法,达到了电气火灾消防知识及技能提高的目的,为电网安全运行奠定了坚实的基础。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:鲁朗镇开展节前安全生产专项检查
上一篇:巴宜区召开食品安全诚信经营部署会

备案号:藏ICP备17000357号-1 中共林芝市巴宜区委宣传部 0894-5883862 版权所有:巴宜区人民政府 网站标识码:5426210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心