巴宜区召开食品安全诚信经营部署会
2018年12月25日 17:11:02      来源:巴宜区网信办     作者:
0

QQ截图20181225162518.png

本网消息 开展食品安全诚信经营工作是食品安全诚信体系建设的重要内容,是食品安全工作的创新之举,有利于打造依法经营、诚实守信的食品安全市场秩序,有利于推动食品安全监管工作提档升级,有利于调动广大群众参与食品安全工作的积极性,提高食品行业企业的知名度。近日,巴宜区食药局联合林芝市食药监局在鲁朗开展了食品安全诚信经营部署工作。

巴宜区食药局组织鲁朗38家正在营业的食品经营户(包括石锅鸡经营户、餐饮经营户、土特产店和食品销售店)召开了食品诚信经营部署会,38家经营户积极举手表决要诚信经营,售卖所有食品来源合法,绝对不发生违法添加、欺客宰客等失信行为,自觉遵守食品经营规范,积极带动鲁朗食品经营行业知名度。会议要求,各食品经营户要加强学习,提高企业诚信意识和自律意识,带动巴宜区食品行业整体健康有序发展,有效保障广大人民群众和游客的身体健康和饮食安全。会上,巴宜区食药局还与38家经营户代表签订《食品安全责任书》,进一步明确了食品经营主体责任。

最后,执法人员随机抽查了6家石锅鸡经营户进货台账及餐厨废弃物处理情况,并发放《食品安全法》宣传资料、宣传画等200余份。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:巴宜区供电公司迅速应对山体滑坡 全力抢修恢复供电

备案号:藏ICP备17000357号-1 中共林芝市巴宜区委宣传部 0894-5883862 版权所有:巴宜区人民政府 网站标识码:5426210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心