自治区交叉检查组检查巴宜区危化品安全生产工作
2018年11月07日 16:19:02      来源:巴宜区网信办     作者:
0

本网消息 11月6日上午,自治区交叉检查组在林芝市安全监管局长杨波,巴宜区委常委、副区长吴永帅,巴宜区安全监管局负责人的陪同下对中石油林芝销售分公司八一油库进行了检查。

此次交叉检查行动,检查组坚持“最严谨的标准、最严格的监管”,不留情面、直击问题,对照《交叉检查方案》规定的检查内容,逐条逐项地开展检查工作,监督纠正了存在的不规范行为,消除了安全隐患,为巴宜区做好安全保障工作奠定了坚实基础。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:巴宜区司法局在八一镇开展普法宣传活动

备案号:藏ICP备17000357号-1 中共林芝市巴宜区委宣传部 0894-5883862 版权所有:巴宜区人民政府 网站标识码:5426210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心