巴宜区开展食品加工小作坊监督检查
2018年09月13日 12:03:02      来源:巴宜区网信办     作者:
0

本网消息 近日,巴宜区组织开展了食品加工小作坊监督检查工作,旨在整顿食品加工小作坊缺乏基本食品安全控制措施、生产条件不能保证食品安全等问题。

期间,检查人员重点检查了食品加工小作坊的环境条件、“三防”设施、进销货记录、从业人员是否持证上岗以及食品添加剂管理使用等情况。

据统计,检查人员共检查食品加工小作坊30余户,对生产加工环境不达标、未建立索证索票制度、人员未持有效健康证上岗的食品生产加工小作坊根据《食品安全法》的规定,依法进行查处并下达了责令改正通知书4份,并责令相关单位限期整改。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:巴宜区全力推进水资源管理工作

备案号:藏ICP备17000357号-1 中共林芝市巴宜区委宣传部 0894-5883862 版权所有:巴宜区人民政府 网站标识码:5426210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心