林芝市、巴宜区安监局联合开展防汛专项督导
2018年09月04日 11:04:20      来源:巴宜区网信办     作者:
0

图片1.png

QQ截图20180904103509.png

本网消息 为认真贯彻8月30日全市防汛工作会议精神,落实市长旺堆关于加强汛期安全生产的相关工作要求,深入开展防汛监督检查和隐患排查工作,确保尼洋河沿岸相关企业及农牧民生产生活安全,9月1日,林芝市安全监管局同巴宜区安全监管局组成的检查组,对尼洋河巴宜区沿河区域的百巴镇、百巴镇服务区北站加油站、多布水电站进行了督导检查。

检查组详细了解各相关单位的会议贯彻落实、值班备勤、汛期应急预案、应急物资储备、汛期应急措施、安全巡查台账等工作开展情况,现场查看了百巴镇汛期的应急储备物资和多布电站的会议落实情况。对做好近期防汛安全工作,检查组现场提出要求:一是企业负责人要高度重视,切实加强组织领导,周密安排部署防洪各项工作;二是加强与相关部门的沟通协调,及时掌握汛期,并结合实际采取切实可行的措施积极应对;三是进一步强化应急准备工作,制定完善应急处置工作方案,加大应急物资储备;四是严格执行24小时人员值班制度,加强安全巡查和隐患排查整治,发生险情时立即转移疏散人员,确保人员生命安全;五是加大企业员工安全宣传教育力度,提升安全防范和应急处置能力。

检查组此次共检查沿河2家生产经营单位及1个乡镇政府,发现隐患4条,出动督导检查人员6人、出动检查车辆2台。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:军民合力奋战救灾一线 谱写民族团结新篇章

备案号:藏ICP备17000357号-1 中共林芝市巴宜区委宣传部 0894-5883862 版权所有:巴宜区人民政府 网站标识码:5426210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心