巴宜区食安委开展食药安全生产检查工作
2018年01月01日 16:38:34      来源:巴宜区网信办     作者:
0

图为安全生产检查现场

本网消息 为认真学习贯彻落实党的十九大精神,切实做好岁末年初安全生产工作,有效防范各类食品药品安全事故,坚决遏制重特大事故发生,近日,由巴宜区食安办牵头,组织食安委各成员单位开展岁末年初安全生产检查工作。

此次检查针对消费量大的粮、油、蛋、肉及肉制品、禽类、水产品、冷冻食品、水果、糖果、酒类、饮料等重点品种,对各类食品批发市场、超市、农贸市场、食品零售店、土特产店、大中型餐饮单位、小作坊等重点区域和环节的专项检查力度,加强对卤菜、糕点制作、猪(羊、牛)肉等高风险品种的监督检查,严格落实留样等各项管理制度和措施,严防群体性食物中毒事件的发生,此外我局对化妆品店、药店、医院内化妆品、药品质量情况进行了检查。

本次检查共出动检查人员11人,下达执法文书4期,没收过期药品18盒,价值800元,确保我区食品药品安全。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:巴宜区公安局开展冬季消防安全检查

备案号:藏ICP备17000357号-1 中共林芝市巴宜区委宣传部 0894-5883862 版权所有:巴宜区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心