巴宜区公安局开展冬季消防安全检查
2017年12月28日 16:53:27      来源:西藏法制报     作者:
0

本网消息 近日,林芝市巴宜区公安局对辖区学校、网吧、超市等重点单位、人员密集场所进行了冬季消防安全检查,预防和遏制冬季火灾事故,为全力打赢今冬明春消防安全保卫攻坚战奠定了坚实基础。

为切实做好冬季防火安全工作,入冬以来,巴宜区公安局各派出所组织民警深入辖区烟花爆竹、KTV、网吧、酒店、宾馆、超市等重点企业、人员密集场所和易燃易爆生产厂家,开展消防安全大检查,全力清缴消防安全隐患。在检查中,按照“谁主管、谁负责”的原则,对发现的火灾隐患,在及时督促各单位、场所进行整改的同时,督导其落实消防安全主体责任,并积极帮助出主意、想办法,进一步完善消防安全设施,提高抵御火灾事故的能力。同时结合校园法治课、治安检查等工作,组织民警深入学校、村组及内保单位进行消防安全宣传,利用LED、超市广播、电视媒体,宣传消防安全常识,提高群众防火意识。

据悉,该项工作开展以来,巴宜区公安局共查找消防安全隐患60余处,下达责令整改通知书18份。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:巴宜区藏医院开展“藏医药健康文化”主题义诊活动

备案号:藏ICP备17000357号-1 中共林芝市巴宜区委宣传部 0894-5883862 版权所有:巴宜区人民政府 网站标识码:5426210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心