林芝市法律援助中心组织各县区开展法律援助业务培训
2017年12月13日 16:53:22      来源:巴宜区网信办     作者:
0

本网消息 12月12日上午,林芝市法律援助中心组织各县区开展法律援助业务培训。此次培训的主要对象为负责法律援助的工作人员,并由市法援中心主任巴姆与巴宜区司法局法律援助律师进行培训。培训主要内容为法律援助收案时段、案件范围、报表填写、挂网时间等。此次培训,培训律师就法援报表作了详细讲解,并对报表情况提出新的要求,要求进一步做好报表的填报、上挂、项目实施时间范围,提升填报质量,有效促成本次培训的目的。

在培训会上,巴姆将用户名和密码、《用户手册》发至参加会议的各区县工作人员手中,促使他们通过互联网登录系统进行填报,确保统计工作顺利开展。

培训会上,巴姆还强调了各县区工作人员在加强法律实务学习的同时要遵守法定程序和执业规范,规范填表,提高法律援助服务质量。通过此次培训,有效强化了工作人员的实施能力,充分激发了各县区的工作热情,明确了各县区的工作目标。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:巴宜区中学开展学生防震应急避险和疏散逃生演练

备案号:藏ICP备17000357号-1 中共林芝市巴宜区委宣传部 0894-5883862 版权所有:巴宜区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心