巴宜区公安局“五举措”推进队伍正规化建设
2017年08月19日 11:02:08      来源:中国西藏新闻网     作者:
0

W020170817596004304907.jpg

图为林芝巴宜区委副书记、政法委书记、公安局长张玉生深入基层派出所与民警交心谈心现场

本网消息 为深入贯彻落实习近平总书记“四句话、十六个字”的总要求,近日,按照林芝巴宜区委副书记、区委政法委书记、公安局局长张玉生的指示要求,林芝市巴宜区公安局以辖区群众满意为出发点,以队伍正规化建设为着力点,采取“五强化”举措,大力加强队伍正规化建设。

张玉生指出,教育广大民警坚持正确的政治方向,坚持不懈地把忠于党、忠于祖国、忠于人民、忠于法律的政治本色熔于队伍的灵魂中,通过政治教育,使民警认清形势、增强责任感和党性修养;通过典型示范强化民警的奉献精神和社会责任感,营造正能量氛围。要牢固树立从优待警理念,注重对民警的人文关怀和心理疏导,建立民警思想动荡时必谈、民警被投诉时必谈、民警压力大时必谈、民警工作落后时必谈制度,局领导和各单位负责人定期与民警进行谈心交流,全面掌握民警思想动态,了解民警工作和生活中的困扰,及时帮助民警缓解心理压力。

林芝巴宜区公安局强化廉洁从警,严格遵纪守法。深入开展党风廉政建设,坚持标本兼治,综合治理,惩防并举,注重预防,努力营造风清气正的良好警风。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:巴宜区召开创建国家慢性病示范区联络员会议

备案号:藏ICP备17000357号-1 中共林芝市巴宜区委宣传部 0894-5883862 版权所有:巴宜区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心