巴宜区举办庆祝改革开放40周年书法绘画摄影作品展
2018年12月19日 18:17:29      来源:巴宜区网信办     作者:
0

QQ截图20181219175126.png

QQ截图20181219175148.png

本网消息 为喜迎改革开放40周年,深入贯彻落实全国、自治区宣传思想工作会议精神,全面展示巴宜区改革开放40年来经济社会发生的巨大变化和良好的精神风貌,12月18日,巴宜区在厦门广场隆重举办了庆祝改革开放40周年“美丽巴宜·幸福巴宜”书法绘画摄影作品展启动仪式。

林芝市政协原副主席、林芝市文联名誉主席普布多吉,林芝市书法美术家协会主席次仁,林芝市摄影家协会主席栾远春受邀出席并担任颁奖嘉宾。政协巴宜区委员会主席戴平出席并致辞,巴宜区委常委、纪委书记、监委主任米军出席并宣读获奖名单。巴宜区直机关各单位负责人及书画摄影爱好者共400多人参加活动。巴宜区委常委、宣传部长周必容主持活动。

活动由中共林芝市巴宜区委员会、巴宜区人民政府主办,巴宜区委宣传部、区文化局承办。自作品征集以来,巴宜区各族干部群众积极踊跃参与,共收到各类作品达200余幅(条)。

参赛作品以“美丽巴宜·幸福巴宜”主题,充分展示了巴宜区改革开放40周年来的新变化、新风貌、新景象,集中展示了巴宜区的特色美景和独特的乡土风情,展示了“五个巴宜”建设的丰硕成果,展示了各族干部群众“感党恩、听党话、跟党走”的生动实践。

经评委会评审,共有79幅作品入围,评选出35位获奖人。其中书法绘画作品22幅,摄影作品57幅。在入围作品中最终选出书法绘画作品一等奖6幅,二等奖5幅,三等奖 5幅;摄影作品一等奖3幅,二等奖5幅,三等奖4幅,入展作品51幅。

戴平指出,为纪念改革开放四十周年,巴宜区委组织此次书法绘画摄影作品展,遴选了70幅精品力作,集中展示改革开放四十年来巴宜经济发展、社会和谐、民族团结、山川秀美、富强文明等方面的伟大成就。希望通过此次展览活动,让大家感受书画精神和传统文化的同时,在笔墨丹青中见证巴宜改革开放四十年来翻天覆地的变化。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:《八一镇志》入选中国名镇志文化工程

备案号:藏ICP备17000357号-1 中共林芝市巴宜区委宣传部 0894-5883862 版权所有:巴宜区人民政府 网站标识码:5426210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心