旺青、陈昌茂节前慰问(离)退休干部
2019年01月09日 11:47:13      来源:巴宜区网信办     作者:
0

本网消息“三大节日”来临之际,带着对(离)退休干部的节日问候和美好祝愿,2018年12月29日上午,巴宜区委常委、政法委书记、公安局局长旺青,巴宜区委常委、组织部部长陈昌茂一行在巴宜区退休二支部组织召开了巴宜区委老干部局2019年“三大节日”慰问(离)退休干部座谈会。

座谈会上,旺青和陈昌茂代表巴宜区四大班子领导为(离)退休干部献上了洁白的哈达及节日慰问金,向(离)退休干部通报了巴宜区2018年经济社会运行情况。旺青由衷地希望各位(离)退休干部能够一如既往地关心和支持巴宜区的各项工作,充分发挥自己的政治优势、威望优势和作风优势,为新形势下巴宜发展建言献策,推动巴宜区各项工作再上新台阶,再创新佳绩。

巴宜区委组织部副部长、老干部局局长李彩花传达了《西藏自治区财政厅中共西藏自治区委员会老干部局西藏自治区人力资源和社会保障厅关于调整离退休人员交通标准的通知》《西藏自治区财政厅中共西藏自治区委员会老干部局关于调整企业离退休干部体检费标准的通知》等精神,强调了(离)退休干部中的党员组织关系转接管理工作要求。

陈昌茂在主持座谈会时表示,(离)退休干部要继续发扬和坚持党的优良传统,认真做好新时代(离)退休干部工作,坚持用心用情、精准服务,为(离)退休干部多办实事、多做好事、多解难事,确保(离)退休干部政治待遇和生活待遇落到实处,为(离)退休干部老有所养、老有所医、老有所学、老有所为、老有所乐创造条件。

此次(离)退休干部慰问活动共计90名(离)退休干部代表参加,营造了欢乐祥和的节日氛围,让(离)退休干部充分感受到了党的关怀和组织的关心。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:严世钦一行在解放军总医院举行援藏工作对接座谈会

备案号:藏ICP备17000357号-1 中共林芝市巴宜区委宣传部 0894-5883862 版权所有:巴宜区人民政府 网站标识码:5426210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心