陈涛带队查看八及曲流域生态恢复工作
2018年12月06日 10:33:42      来源:巴宜区网信办     作者:
0

图片1.png

图片2.png

本网消息 为贯彻落实林芝市整改办第六次专题会议精神、稳步推进林芝市八及曲流域冰湖三级电站综合整治与生态恢复工作,12月3日,巴宜区委副书记、常务副区长陈涛带领区国土局、林业局、环保局、水利局和综合执法局等相关部门负责人查看了八及曲流域生态恢复工作。

八及曲流域已完成1号探洞洞渣的降坡修坡以及覆土等工作,1号探洞封洞已完成,并完成了1号探洞洞渣地植树任务,共计5.2515亩;完成2号探洞便道平整、以及封洞工作,共计24.6435亩;1号、2号地块已完成覆土约1200立方米,2号探洞洞渣人工修坡工作正稳步推进。

陈涛要求,要提高思想认识和政治站位,相关部门必须把这件事作为当前头等大事来抓,凝心聚力、合力攻坚,确保如期完成生态恢复工作;必须严格按照林芝市整改办第六次专题会议精神和《林芝市八及曲流域水电开发综合整治与生态恢复工作方案》开展生态恢复工作;整个恢复工作必须因地制宜、因时制宜、科学种植、合理种植,确保生态恢复工作稳步、有效推进,并做好安全生产工作,落实好安全生产责任。

陈涛沿路查看了违规商砼站拆除情况,充分肯定了环保、国土、林业、综合执法、水利等相关部门的工作成效,要求针对还未开展拆除工作的商砼站并尽快启动相关工作。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:米次主持召开推进“三个专项斗争”专题会议

备案号:藏ICP备17000357号-1 中共林芝市巴宜区委宣传部 0894-5883862 版权所有:巴宜区人民政府 网站标识码:5426210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心