米次赴巴宜区人武部调研
2018年10月16日 11:09:28      来源:巴宜区网信办     作者:
0

2.png

3.png

本网消息 10月15日下午,巴宜区委书记、巴宜区人武部第一书记米次赴巴宜区人武部调研。巴宜区人武部部长杨镇闻,巴宜区委办、巴宜区政府办、巴宜民政局等单位负责人陪同调研。

期间,米次一行察看了巴宜区人武部随营房建设、办公场所等情况,并详细听取了人武部各项工作开展情况汇报。

米次指出,2018年以来,巴宜区人武部不断加强军地协调、军地协作,各项工作进展有序,取得了良好的成效,巴宜区委对此给予了高度肯定。下一步,巴宜区人武部要再接再厉,继续做好各项工作。最后,米次现场就民兵队伍建设、森林防火、环境整治、常规建设等工作作了安排部署。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:米次一行赴喇嘛岭寺督导检查

备案号:藏ICP备17000357号-1 中共林芝市巴宜区委宣传部 0894-5883862 版权所有:巴宜区人民政府 网站标识码:5426210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心