米军带队督查巡察整改落实情况
2018年09月07日 15:22:53      来源:巴宜区网信办     作者:
0

QQ截图20180907150958.png

QQ截图20180907151008.png

本网消息 为切实掌握巴宜区委第三轮巡察工作整改落实情况,9月5日下午,巴宜区委常委、纪委书记、监委主任米军带队深入巴宜区百巴镇开展实地督查。

督查组一一查阅了百巴镇巡察反馈问题整改资料,并向相关人员询问了整改工作进展情况及存在的问题。经了解,百巴镇党委高度重视巡察整改工作,为确保整改工作取得实效,已针对巴宜区委第三轮巡察一组反馈问题及时召开巡察整改专题会议1次、制定整改方案1个、制定具体整改措施33项,并明确整改责任和整改时限。目前,巡察整改工作正稳步推进中。

米军强调,百巴镇党委要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,进一步压实管党治党责任,持续抓好巡察整改任务落实;要坚持问题导向,坚决把巡察反馈问题落实到位,注重举一反三,深刻剖析根源,细化整改落实措施;要做好巡察整改材料的归档整理,相关佐证资料不齐全的要进行完善,做好查漏补缺工作,确保整改工作取得实实在在的效果。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:次欧赴各乡镇督导检查灾后重建工作

备案号:藏ICP备17000357号-1 中共林芝市巴宜区委宣传部 0894-5883862 版权所有:巴宜区人民政府 网站标识码:5426210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心