次欧赴各乡镇督导检查灾后重建工作
2018年09月06日 11:24:42      来源:巴宜区网信办     作者:
0

QQ截图20180906104120.png

QQ截图20180906104138.png

本网消息 根据巴宜区委、区政府全力推进灾后房屋恢复建设工作安排部署,为确保房屋恢复建设工作加速推进,近期,巴宜区副区长次欧带领民政局、住建局人员先后前往各乡镇实地督促受灾房屋恢复建设工作。截至目前,开展实地督查11次,出动人员33人次,车辆11台次,覆盖7个乡镇。在各乡镇、相关部门的共同努力下,一般受损房屋1090户中完成修复1029户,修复率94.40%。

针对此次督导检查工作,巴宜区民政局立即下发关于“11·18”地震受损房屋恢复建设工作的通报文件,督促各乡镇、各相关部门要各司其职,加强部门之间沟通,针对房屋恢复建设中发现的问题进行协商解决,共同加快推进受损房屋恢复建设工作。

次欧强调,一是巴宜区民政局要继续做好受损房屋恢复建设督导工作;二是巴宜区住建局要加大对房屋重建工作的督导力度,在保障施工安全、质量的前提下,督促施工队加快推进施工进度,确保受灾群众如期入住;三是各乡镇要采取有效措施,积极推进受灾房屋恢复建设工作,确保恢复建设工作按期保质保量完成。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:周必容到米瑞乡、布久乡督导检查“四讲四爱”活动

备案号:藏ICP备17000357号-1 中共林芝市巴宜区委宣传部 0894-5883862 版权所有:巴宜区人民政府 网站标识码:5426210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心