周必容到米瑞乡、布久乡督导检查“四讲四爱”活动
2018年08月31日 16:46:17      来源:巴宜区网信办     作者:
0

QQ截图20180831162003.png

本网消息 8月29日,巴宜区委常委、宣传部长周必容带队到布久乡仲果村、孜热村、麦巴村、朵当村、嘎玛村,米瑞乡玉荣增村、通麦村、姆多村等8个村督导检查工作。

督导组采取查、问、听、看、访等方式对各村“四讲四爱”群众教育实践活动开展、社会面宣传工作等情况进行了检查,并重点查看了上级部门文件阅办归档情况、活动简报、组织宣讲学习情况各乡下发给各村的实施方案、宣讲方案、宣传方案等内容。

周必容对各村按照上级部门要求积极落实“四讲四爱”群众教育实践活动各项安排部署表示了肯定,希望各村戒骄戒躁,继续拓展活动内容,创新活动载体。

督导检查中,发现个别村存在宣讲次数少、材料归档不规范、实施方案内容不全等问题,督导组一一列出问题清单,要求各村在规定时限内认真整改。

通过此次督导检查,各村进一步统一了思想、提高了认识,充分认识到了开展“四讲四爱”群众教育实践活动的重要意义,为持续开展好群众教育实践活动打下了坚实的基础。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:次欧赴布久乡督促受灾房屋恢复建设进度

备案号:藏ICP备17000357号-1 中共林芝市巴宜区委宣传部 0894-5883862 版权所有:巴宜区人民政府 网站标识码:5426210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心