次欧赴布久乡督促受灾房屋恢复建设进度
2018年08月30日 16:15:33      来源:巴宜区网信办     作者:
0

QQ截图20180830155826.png

本网消息 8月29日,巴宜区副区长次欧带领巴宜区民政局干部深入布久乡实地督促受灾房屋恢复建设情况,详细了解房屋恢复建设进度。布久乡党委副书记、乡长王晓波陪同。

次欧先后前往仲沙巴、麦巴村、杰麦村受灾房屋家中实地查看房屋恢复建设情况,详细了解各项房屋恢复建设进度。

次欧强调,布久乡政府一是要积极做好群众思想工作,切实解决受灾房屋恢复建设、资金兑现过程中的各种矛盾,确保恢复建设工作有序推;二是要加大重建房屋建设督查力度,在确保施工安全,保障质量的前提下加快推进建设力度;三是乡镇要积极和民政对接,紧扣时间节点,完成各阶段各项重建任务。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:扎西朗杰赴鲁朗“三岩片区”易地扶贫搬迁点调研

备案号:藏ICP备17000357号-1 中共林芝市巴宜区委宣传部 0894-5883862 版权所有:巴宜区人民政府 网站标识码:5426210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心