扎西朗杰赴鲁朗“三岩片区”易地扶贫搬迁点调研
2018年08月22日 11:08:44      来源:巴宜区网信办     作者:
0

QQ截图20180822104329.png

扎西朗杰与设计方、施工方讨论民房选址情况

图片1.png

扎西朗杰与设计方、施工方讨论民房选址情况

本网消息 8月20日下午,巴宜区委常委、副区长扎西朗杰,“三岩”办副主任索朗一行赴鲁朗镇“三岩片区”易地扶贫搬迁点调研工作。鲁朗镇党委书记边巴,主任科员其美次仁陪同。

扎西朗杰一行来到搬迁点,认真听取了设计方、施工方、项目监理方对项目建设进度的汇报,并实地查看了每一个安置点民房的选址情况。在发现有些安置点选址距离沼泽地较近的情况后,扎西朗杰立即召集设计方、施工方现场办公,要求设计方精确47户民房选址的坐标,并要求选址之后要首先进行地质勘查,坚决避开沼泽地。

扎西朗杰要求,易地扶贫搬迁是党中央、国务院的重大决策部署,是最大的政治工程、民生工程、惠民工程,我们必须清醒认识到,搬迁只是手段,脱贫才是目的,最终要解决好搬迁群众的脱贫致富;要加快工程进度,倒排工期,确保搬迁任务落到实处;要严格管理,易地扶贫搬迁工程要严格按程序进行建设与管理;要认真谋划,在安置点的规划设计上要科学合理进行论证,注意民房的走向、采光问题,高起点、高标准规划,要对搬迁群众负责,让搬迁群众满意。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:巴宜区领导班子出席上半年经济运行情况分析暨重点项目推进会

备案号:藏ICP备17000357号-1 中共林芝市巴宜区委宣传部 0894-5883862 版权所有:巴宜区人民政府 网站标识码:5426210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心