巴宜区领导班子出席上半年经济运行情况分析暨重点项目推进会
2018年08月20日 11:38:32      来源:微信     作者:
0

QQ截图20180802094906.png

本网消息   8月1日,巴宜区召开2018年巴宜区上半年经济运行情况分析暨重点项目推进会。巴宜区委副书记、区长严世钦出席会议并讲话,区委常委、副区长吴永帅主持会议,各单位、乡(镇)负责人参加会议。

会议听取区发改委等单位负责人汇报的2018年上半年经济指标和重点项目完成情况。

严世钦指出,年初巴宜区政府与市政府签订了经济发展目标责任书,区委、区政府也结合区情实际,确定了全年主要经济指标。年初谋划的各项重点项目基本上都能够稳步推进,从经济外部发展环境看,随着国家投资渠道逐步收紧,特别是随着上级政府逐步把更多资金、项目向深度贫困地区倾斜,投入巴宜区的资金也呈现递减趋势。同时,考虑风险管控等多种因素,中央和自治区对政府举债、PPP合作等融资模式进行了严格限制,收紧了地方的投资渠道,造成我区资金投入压力较大,急需发挥市场在经济发展中的助推作用。距离年终还有5个月的时间,大家一定要对标全年既定目标任务,牢固树立“无功即是过、小进便是退、退步既失责”的意识,紧盯目标,自加压力,奋起直追,努力形成三季度加力提速、四季度冲刺收官的工作推进态势,确保年度目标任务全面完成。

严世钦要求,各部门要认真对照承担的目标任务和重点工作查进度,全面促进项目提速、产业增速、群众增收、环境优美、经济实力显著增强;要对照目标找差距,强化措施补短板,争时间、抢进度、抓实效,为实现全年发展任务赢得时机,赢得主动要牢固树立“一盘棋”思想,全力整合各方资源,扎实做好各项工作,确保见成效、出成绩;区政府办、发改委要牵头对照上级下发的各类分解任务和全区年初经济工作会议、“两会”既定的工作任务,定期开展督察督办,定期通报督察结果,确保各项决策部署落到实处。

责任编辑:格央
上一篇:严世钦赴“巴宜区就业创业示范街”检查指导工作

备案号:藏ICP备17000357号-1 中共林芝市巴宜区委宣传部 0894-5883862 版权所有:巴宜区人民政府 网站标识码:5426210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心