严世钦赴“巴宜区就业创业示范街”检查指导工作
2018年07月17日 18:27:50      来源:巴宜区网信办     作者:
0

图片2.png

调研组对示范街的店铺逐一考察并进行详细询问

本网消息 7月14日,巴宜区委副书记、区长严世钦一行前往“巴宜区就业创业示范街”实地调研辖区高校毕业生就业创业以及示范街运行情况。巴宜区委副书记、常务副区长陈涛,巴宜区委常委、副区长扎西朗杰,副区长次欧、尼玛次仁、格桑明久、普布它确陪同调研。

调研组对示范街的店铺逐一考察并进行详细询问。严世钦对毕业生们的创业精神给予了肯定,并鼓励他们要好好创业,争取打造成高校毕业生创业的典范。

严世钦指出,大学生创业不容易,特别是对于那些没有创业经验的大学生们,相关部门更是要加强指导。高校毕业生则要自我定位,准确评估,不要等待观望。

随后,调研组在“巴宜区就业创业示范街”的党建工会就业服务工作室召开会议,巴宜区人社局长张琨琳对示范街的运行情况作了详细汇报。调研组对区人社局开展的高校毕业生就业创业工作给予了充分肯定。

严世钦强调,巴宜区创建就业创业示范街的目的,就是希望用政策帮助一批有创业精神、创业想法的未就业高校毕业生、退伍军人、残疾人进入示范街,充分发挥创业带动就业的倍增效应,为构建巴宜和谐社会发挥积极的促进作用。严世钦要求,下一步,巴宜区不仅是把各类创业者扶上马,更是要帮一把、推一把,真正的让创业者在创业中有收获、有成功。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:区级河长周必容积极开展巡河工作

备案号:藏ICP备17000357号-1 中共林芝市巴宜区委宣传部 0894-5883862 版权所有:巴宜区人民政府 网站标识码:5426210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心