巴宜区委常委、组织部长陈绪全赴八一镇调研指导
2018年01月07日 17:13:06      来源:巴宜区网信办     作者:
0

本网消息 为进一步检验作风整顿效果,构筑作风整顿常态化监管约束机制,1月4日下午,巴宜区委常委、组织部长陈绪全带领区委组织部干部,对八一镇加当嘎村、加丁嘎路便民警备站进行突击检查,并调研指导工作。八一镇党委副书记、镇长卫平汇报2017年镇党委开展作风整顿工作成效及相关工作。

在八一镇加当嘎村,陈绪全向驻村工作队现场指出活动场所存在的宣传栏内容不接地气、物品乱堆乱放、制度凌乱等突出问题,要求驻村工作队一定要引以为戒,做到立说立行立改,确保村级活动场所制度规范、卫生整洁、氛围浓厚,切实发挥起村级活动阵地组织群众、发动群众、凝聚群众、宣传群众的作用,把村级活动场所打造成为通天线、聚人气、接地气、拢合力的一个重要平台。

检查结束后,陈绪全召集镇党委政府在家副科级及以上干部,派出所、卫生院、学校等单位负责人在会议室开展座谈,详细了解人员在岗、工作开展及作风整顿等情况。检查组向与会人员反馈了在加当嘎村突击检查中发现的问题,要求包村领导紧盯问题限期抓好整改落实。

陈绪全在听取汇报后指出,八一镇区位优势明显,发展势头强劲,工作成效明显,一定要抓好以下三个方面工作:一是要结合实际谋划布局好新年度工作,把党的十九大精神的学习宣传贯彻落实工作当成头等大事来抓紧抓好,抓出成效,全程指导工作实践;二是要紧紧围绕巴宜区委“2156”发展思路,注重抓班子带队伍强学习,始终引导干部珍惜岗位、履职尽责,爱岗敬业、凝聚合力,顺势能为、逆势能上,在新的起点上实现新跨越;三是要不断巩固区委干部职工作风整顿工作成效,持续培养干部职工务实作风,对照“20字好干部标准”,以时不我待、只争朝夕的精神,以严格自律、勤奋敬业的作为,端正为人民群众服务态度,以钉钉子的精神抓好工作末端落实,进一步夯实工作根基。

会后,巴宜区区委组织部以书面形式向存在问题的八一镇加当嘎村、区公安局加丁嘎路便民警务站下达了限期整改建议书。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:益西江措带队开展“千干扶千人”暨“三大节日”慰问活动

备案号:藏ICP备17000357号-1 中共林芝市巴宜区委宣传部 0894-5883862 版权所有:巴宜区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心