益西江措带队开展“千干扶千人”暨“三大节日”慰问活动
2018年01月07日 17:09:06      来源:巴宜区网信办     作者:
0

本网消息 为积极践行“千干扶千人”结对帮扶活动,1月2日至1月3日,巴宜区委常委、统战部部长益西江措带队一行先后深入布久乡简切村、珠曲登村和鲁朗镇拉月村、白姆村,对12户结对帮扶对象进行“三大节日”慰问。

每到一户帮扶对象家中,益西江措都会与之亲切交谈,细致询问其生产生活等基本情况,并对其在日常生活中遇到的困难和问题进行释疑解惑、出谋划策。慰问过程中,益西江措一行也会以接地气话语向结对帮扶对象详细解读党的十九大精神,尤其是与老百姓利益息息相关的乡村振兴、社会保障等方面战略思想,并鼓励其用心学习领会党的十九大精神,增强本领、勤劳致富。帮扶对象们对党和政府的关心和关怀深表谢意,感激之情溢于言表,他们纷纷表示会更加坚定跟党走的决心和信心,自觉主动地学习了解党的各项政策法规,争取在奔小康的路上不掉队、向前进。活动中,共发放牛奶、食用油等慰问品2400元。

此次活动,不仅给群众送去了“三大节日”来临之际的问候和关怀,同时也对党的十九大精神进行了一次入户宣讲,进一步激励群众学习贯彻党的十九大精神,切实把思想行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,牢固树立爱国主义思想,维护民族团结。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:巴宜区委常委、组织部长陈绪全深入米瑞乡调研指导

备案号:藏ICP备17000357号-1 中共林芝市巴宜区委宣传部 0894-5883862 版权所有:巴宜区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心