巴宜区委常委、组织部长陈绪全深入米瑞乡调研指导
2018年01月04日 11:18:32      来源:巴宜区网信办     作者:
0

QQ截图20180104111651.png

陈绪全向结对帮扶的米瑞乡未就业大学生洛桑卓嘎了解就业需求

QQ截图20180104111701.png

陈绪全深入贫困联系户家中了解收入情况

QQ截图20180104111711.png

陈绪全召集米瑞乡干部职工召开座谈会

本网消息 1月2日下午,巴宜区委常委、组织部长陈绪全到米瑞乡调研指导党建工作开展情况、扶贫项目运转等,并深入“一对一”结对帮扶大学生就业对象、贫困户联系点家中实地走访,详细了解他们的就业、生活及收入等情况。米瑞乡党委书记卢俊平等陪同。

在“一对一”帮扶大学生就业对象达娃罗布、结对帮扶联系贫困户巴桑拉姆的家中,陈绪全鼓励他们一定要转变就业观念,用好用活大学生就业创业政策,做到算富账、感党恩,用勤劳创造更加幸福的生活,努力实践个人价值,带动家庭增收致富。得知达娃罗布已经在当雄自来水公司就业的消息后,陈绪全非常高兴,并现场与达娃罗布通了电话,根据其进一步的就业愿望,当场联系林芝有招聘需求的企业,为其回到林芝就业创业创造条件。

调研中,陈绪全还深入在姆多村玉米加工厂检查指导,实地督促乡党委、政府和村“两委”班子、驻村工作队,告诫他们一定要拓宽思路、扑下身子、不等不靠做好各项工作,特别是玉米加工厂要尽快运转起来,确保产业扶贫项目发挥应有作用。

调研结束后,陈绪全召集乡党委政府在家领导、乡干部,派出所、寺管会、卫生院、学校等单位负责人在米瑞乡会议室开展座谈,听取乡党委政府近期工作开展情况汇报,抽点了部分人员对十九大精神、党建、扶贫等理论知识的掌握情况。陈绪全指出,米瑞乡2017年度工作成绩斐然,大党建格局初步形成,经济发展势头良好,贫困户如期脱贫。一定要善于总结和提炼,做到知不足然后能自反也,戒骄戒躁、发扬成绩,举一反三、克服短板,要深入学习贯彻落实党的十九大精神,坚定“四个自信”,树牢“五大发展理念”,提升基层党组织的凝聚力、组织力、号召力、战斗力,谋划好新年度开局工作,巩固脱贫攻坚工作成效,以钉钉子的精神抓好细枝末节、注重末端落实,进一步夯实各项工作根基。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:格桑明久带队对巴宜区周边村庄进行卫生督导

备案号:藏ICP备17000357号-1 中共林芝市巴宜区委宣传部 0894-5883862 版权所有:巴宜区人民政府 网站标识码:5426210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心