严世钦一行陪同市考察组赴林芝镇考察指导工作
2017年12月19日 17:03:18      来源:巴宜区网信办     作者:
0

本网消息 12月15日上午,由林芝市委常委、宣传部长张海波带队的林芝市考察组一行莅临林芝镇曲古村生态鸡养殖基地、真巴村嘎拉桃花园景区考察指导工作。巴宜区委副书记、区长严世钦,巴宜区政协主席戴平,林芝镇党委书记姜辉,林芝镇人大主席罗桑等同志陪同考察。

考察组一行先行到达林芝镇曲古村生态鸡养殖基地参观生态鸡养殖大棚。曲古村第一书记佐罗对考察组一行表示热烈欢迎,并对曲古村生态鸡养殖基地的规划建设、运作模式、生产经营以及带动周边经济与周边贫困户脱贫等基本情况作了详细介绍。张海波认真听取介绍,细致询问相关情况,并对养殖基地经营负责人提出两点要求,一是要始终注重环保,防止养殖污染;二是要进一步完善养殖基地的消毒系统,做好防疫工作。

在林芝镇真巴村嘎拉桃花园景区,真巴村第一书记尼玛伟色为考察组一行细致讲解展示了嘎拉桃花园景区规划建设情况。真巴村党支部书记边巴用藏语对嘎拉桃花园景区每年的门票收入情况以及收入资金的分配情况进行介绍,并表示,在市委市政府和区委区政府的关怀与支持下,真巴村村民实现了脱贫增收,日子越来越好。严世钦就嘎拉桃花园景区如何加强游客体验感、如何延长花期以及如何实现旅游带动村民增收的具体做法进行了补充讲解。考察组一行在园区工作人员带领下参观了嘎拉桃花园景区。

考察组一行充分肯定了林芝镇近年来的发展成果,鼓励林芝镇要继续带领全镇居民自力更生、克服困难,整合更多项目和资金,把林芝镇建设得更加美好。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:格桑明久在巴宜区卫生服务中心调研指导工作

备案号:藏ICP备17000357号-1 中共林芝市巴宜区委宣传部 0894-5883862 版权所有:巴宜区人民政府 网站标识码:5426210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心