刘迎会:强化沟通协作 促巴宜区医疗事业更好发展
2019年01月10日 17:37:08      来源:巴宜区网信办     作者:
0

本网消息 为更好地为患者提供服务,促进基层医疗机构技术提升,合理利用资源,切实解决群众看病难的问题,1月8日,林芝市人民医院和巴宜区卫生服务中心召开医疗联合体建设“五大平台”远程协议沟通座谈会。巴宜区副区长刘迎会、林芝市人民医院常务副院长扎西平措出席会议。林芝市人民医院相关科室负责人、巴宜区卫生服务中心领导班子及职能科室负责人参加会议。

会上,双方在畅通学科建设、进修培训、急需短缺药品申购、检验项目及收费标准、消毒供应、财务等方面相关问题进行了协商,林芝市人民医院相关科室负责人对医联体建设工作谈了经验和体会,对下一阶段合作方向提出了意见与建议,双方达成共识。

扎西平措指出,新年新气象,新的工作新的状态,林芝市人民医院和巴宜区卫生服务中心要加强医院建设方面的交流沟通,发挥医疗服务联合体的积极作用,要以体现公立医院资源优化配置为基础,充分发挥市级医院业务指导的龙头作用,充分发挥人才、技术、设施、管理等方面的优势。

刘迎会对林芝市人民医院一直以来对巴宜区卫生服务中心的帮扶表示感谢,并强调,针对医疗联合体建设中“五大平台”协议中的问题,双方要进一步加强沟通、加强协作、细化方案,促进巴宜区医疗事业更好更快发展。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:达瓦率队赴拉萨慰问退休干部职工

备案号:藏ICP备17000357号-1 中共林芝市巴宜区委宣传部 0894-5883862 版权所有:巴宜区人民政府 网站标识码:5426210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心