达瓦率队赴拉萨慰问退休干部职工
2019年01月10日 17:37:11      来源:巴宜区网信办     作者:
0

QQ截图20190110154629.png

QQ截图20190110154645.png

本网消息 在2019年新春、藏历新年来临之际,1月9日上午,巴宜区委副书记、人大常委会主任达瓦,带领巴宜区委组织部、老干部局、人社局一行人员赴拉萨开展“节日送温暖”,喜迎2019年新春、藏历新年座谈会。巴宜区委组织部副部长、老干部局局长李彩花主持会议,居住在拉萨的41名离退休干部职工参加座谈。

达瓦代表巴宜区委、区政府向离退休干部职工敬献哈达,致以节日的问候,并详细询问离退休干部职工的身体状况和家庭情况,希望他们继续支持巴宜区各项事业发展,传经送宝、谏言献策,为巴宜区率先全面建成小康社会发挥余热、贡献力量。

会上,达瓦通报了巴宜区一年来经济社会运行情况,并听取了离退休干部职工的意见建议。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:刘迎会:强化沟通协作 促巴宜区医疗事业更好发展
上一篇:巴宜区环保局巡查辖区重点区域环境整治工作

备案号:藏ICP备17000357号-1 中共林芝市巴宜区委宣传部 0894-5883862 版权所有:巴宜区人民政府 网站标识码:5426210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心