巴宜区乡镇和区直行业系统党(工)委书记接受党建“大考”
2019年01月04日 12:03:17      来源:巴宜区网信办     作者:
0

QQ截图20190104112957.png

本网消息 1月3日上午,巴宜区召开2018年乡镇(街道)党(工)委和区直行业系统党(工)委书记抓基层党建工作述职评议会。林芝市委组织部副部长彭易到会指导工作。巴宜区委常委、组织部部长陈昌茂主持会议,在家常委及区党建工作领导小组成员、区直行业系统代表、两代表一委员、群众代表、退休干部代表等共计68人出席会议。

会上,各乡镇(街道)和区直行业系统党(工)委书记分别就2018年抓基层党建工作取得成效、存在问题及下一步工作计划展开了报告述职并进行现场评议。巴宜区委副书记、常务副区长陈涛作了综合点评和讲话。

此次党建述职评议会进一步明确了巴宜区党建工作思路和举措,助力提升了基层党建工作水平,为推进全面建成小康社会奠定了强有力的组织保障。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:巴宜区人社局完成办事员晋升科员考察工作

备案号:藏ICP备17000357号-1 中共林芝市巴宜区委宣传部 0894-5883862 版权所有:巴宜区人民政府 网站标识码:5426210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心