巴宜区人社局完成辖区单位办事员晋升科员考察工作
2019年01月04日 12:08:06      来源:巴宜区网信办     作者:
0

QQ截图20190104110446.png

考察组在考核对象单位招考干部职工大会,介绍考察任务,开展民意侧测评。

QQ截图20190104112226.png

考察组随机抽请中层以上干部个别谈话征求意见。

本网消息 根据《新录用公务员任职定级规定》要求,办事员工作满三年以上可晋升为科员。近日,巴宜区人社局工作人员分成四组对辖区9个单位11名符合晋升条件的人员进行了考察。

考察组坚持党管干部、客观公正、注重实绩、群众公认的原则,在考察对象单位召开干部职工大会,介绍考察任务,开展民意测评,并随机抽请中层以上干部个别谈话征求意见,了解考察对象的德、能、勤、绩、廉等方面的表现情况和主要不足,不断完善民主推荐、单位推荐、组织考察为主的择优考察方式。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:巴宜区乡镇和区直行业系统党(工)委书记接受党建“大考”
上一篇:巴宜区检察院全力推进“捕诉一体”办案机制试行工作

备案号:藏ICP备17000357号-1 中共林芝市巴宜区委宣传部 0894-5883862 版权所有:巴宜区人民政府 网站标识码:5426210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心